Gerade eben mich mit nem alten RL Kollegen unterhalten und böse Neuigkeiten erfahren.

Mein Kollege saberfox – admin von www.forenhost.net berichtete mir,  dass er von der Konkurenz abgemahnt wurde.

Ich persönlich bin ja kein Rechtsanwalt – aber ist es nicht so, dass wenn ein Name nicht rechtlich geschützt ist, ich den Namen selber auch verwenden darf?

Zum Bsp. kann ich doch einfach die Seite www.boardsuper1337you.de online stellen, dort einen fremden admin einstellen und dann einen kleinen Wettstreit beginnen wer den besseren Service hinbekommt.

Wenn das ganze auch noch ohne Gewinnertrag geschieht (Werbung, miete oder Ähnliches) – wo bitteschön ist da die Gesetzesübetretung?

Der Betreiber www.board-super1337-you.de (oder so ähnlich) will seine Konkurenz vom Markt hauen und meiner Meinung nach mit ganz mießen Mitteln.

Beitrag gefallen? Lesezeichen legen oder Freunde informieren: Diese Icons verlinken auf Bookmark Dienste bei denen Nutzer neue Inhalte finden und mit anderen teilen können.
  • email
  • TwitThis
  • Facebook
  • MySpace
  • MisterWong
  • Linkarena
  • Technorati
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
Juli 25, 2009 at 2:00 am by hoohead
Category: Blog
Tags: